当前位置:首页 > 电子商务 > 电商动态 > 正文

PC蛋蛋网上投注

发布时间:2015-11-30浏览:我要评论
  • 推一把网络营销精英培训新一期即将开课,本期新增移动电商、微商、O2O、自媒体、社群等方面的课程,现在报名就送江礼坤老师亲笔签名的最新版《网络营销推广实战宝典》一书。欢迎咨询QQ:800007518!
  以下为该用户投诉内容:
 
  赵先生称在瓜子二手车网看中了一辆福特福克斯二厢的二手车,于11月15日下午约在闵行进行实地看车,瓜子网的销售员也在场,当时看了觉得车子还可以,谈下来5.7万的价钱,约了等对方下周提了新车再进行交易。订单号为151423292。
 
  当时瓜子网的销售就很急切地要求我们签下了合同,合同有满满6页,我和对方车主都没细细看一下就被要求签字了,并要求我付款2000元,这是作为第三方承诺车子无条件15天退货及车子有任何问题一年的质保,当时也没多想就直接支付宝付了款。
 
  回家后细细想了想,车子的实际情况与瓜子网介绍的有出入,首先里程数就不对,其次车子的左后尾灯坏掉了网站上也没有进行介绍,是不是车子在近期出现了事故而有所隐满呢,而车子过户提档都需要自己开着这个车到对方上户的淮安去操作,瓜子网不进行协助,如果需要他们帮忙的话,还得另外付3500元的费用。于是在第二天,也就是11月16号,和瓜子网进行商量,这辆车我不要了,我另外看中了一辆荣威,想去实地看看车。
 
  可是谁知瓜子网说只能买当时看中的那辆福特,不能看其他的车了,那我说就把2000元退给我吧,那辆福特我不要了,车子与网站介绍有出入,谁知道车子的其他地方还有没隐疾,可是对方怎么协商都不退这2000元的服务费。
 
  我觉得这很霸的,交易都没有成功,我没有享受到任何的服务就要把2000元吞掉?国家政策都有规定,可以享受15天无条件退款,何况网站也这样介绍的,而且这个车子没有交易成功,这不是违背人家意愿要进行强买强卖吗?
 
  在接到用户的投诉信息后,我们的工作人员第一时间将投诉交于瓜子二手车网处理,截止发稿前,我们没有接到该网站任何反馈,本平台将继续关注该事件发展。
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签